Большая игра!

Всего-то? игра большая-
пятеро против одного?
                Я.

Не было случая для выхода "в эфир"
но бросил кость, актёр знакомый
многим и тема есть для разговора.
Спасибо Дима! Вот уважил…

Вот уж, от кого не ждала я, так это,
от истинного патриота и подкаблучника
Дмитрия Певцова?
Пошёл в атаку на…Владим Владимыча…
Познера? Вот это да!?

И чем же не угодил он Дмитрию?
(Только бы в моём порыве извечном, не
ошибиться и не поменять две буквы,
на Пескова, а то будет маленькая неприятность.)

Вы только посмотрите, какая смелость!
Каков напор!
Но правда темка-то уже порядочно избита
группой сплотившихся попов!
(Прости Господи!)
(Про меньшинства и про аборты.)
И к ним примкнувший, наш герой-Певцов,
актёр второго плана.
Первым был Николай Караченцов!
И играл он честно и искренне!

Обозвал Дмитрий Певцов-ПОЗНЕРА
врагом России! Эк, куда замахнулся!
Что-то до тошноты знакомое в этом
определении певцовском?
Вы не находите?

Сразу же, сосчитал недвижимость Владим Владимыча,
во Франции? Так ведь он там народился!
А гражданство-почему не взять, коль предлагают?

Ну, с Певцовым всё предельно ясно!
Вот именно такие, как Димон, считают нас
народ русский-одноклеточными и
примитивными с однобоким мышлением!
Думают как легко мы поддаёмся уговорам!
Продемонстрировал он нам, нет не средневековье!
А нетерпимость неардельтальца-Дмитрия Певцова.






 

 


Рецензии