Какой ты человек?

Чёрное море походит на   Скифское.
Но не настолько у берега склизкое.
Больше клеёнками ныне,-  загажено.
И водородом   чрезмерно  заряжено!
---------------------------------------



Совсем не важно что ты за родня!
Куда важней    какой ты человек!
Так  говорила  Ванга у   плетня.
И этим измеряла всех в свой век!

----------------------------------------


Расстоянья друзьям не преграда.
Но почувствует каждый в конце.
Никаких друзей больше не надо.
Кроме пса что заснул на крыльце!

=======================================


Агаты -ораторам силу,- дают.
Они разновидности кварца.
Их в Магнитогорске на пляжах, полно.
Про то говорили мне старцы.
========================================


Времён сложнейших нить рвалась.
И Ельцина с моста кидали!
Он был любовник у одной.
За то его потом избрали!
=========================================



Безрукавый плащ Ильича.
Назывался епанча.
С капюшоном полукруглый.
Цвет его был изумрудный.



Как у  кафтана  воротник,  - стоял!
Как  плотно облегал  мою он   грудь.
Кто  из  продаж его  совсем  убрал?
Начните продавать ,хоть где нибудь!
-----------------------------------------


Рецензии
задуматься каждому
полезно о том
и робкому и отважному
чтоб защитить свой дом

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Совсем не важно что ты за родня!
Куда важней какой ты человек!
Так говорила Ванга у плетня.
И этим измеряла всех в свой век!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.12.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.