Маяк
Мне каждый раз не хватает тебя.
Ты стал неотъемлемой моей частью.
И теперь нет предела моему счастью.
Я буду рядом несмотря ни на что,
Хотя жизнь - это сплошное решето.
В бесконечной полосе из преград
Мы никогда не сдадим назад.
Мне не нужны огромные букеты роз.
Твоя улыбка согреет и в лютый мороз.
И не важны походы в рестораны/кафе,
Когда обнимаешь - это мой рай на Земле.
Череда серых будней выжимает все соки,
Но мы то не будем друг к другу жестоки.
И когда я снова грустной буду стоять,
Твои глаза заставят мои вновь засиять.
Когда ты целуешь, сердце бьётся чаще,
С тобой моя жизнь стала ярче и слаще.
Моя рука в твоей руке - единый кулак,
Наша любовь - над бурей поднятый маяк.
Свидетельство о публикации №119120308420