Тот майский день...
Когда б в тот майский день я не пришел.
Ты сердце отдала б тогда другому,
А я другую для себя нашел.
И судьбы наши были бы иными,
Если б я тебе не позвонил.
Мы навсегда остались бы чужими
И не было б, в любви признаться, сил.
Не суждена нам встреча в вечер зимний,
Когда б тебе я писем не писал.
И поцелуй, горячий и взаимный,
Любовью наши души согревал.
И было б нам на свете одиноко,
Когда б тебе стихов не сочинил.
Себя бы вечно укорял жестоко,
Что не нашел, к тебе прийти я, сил.
Наградою за все нам- теплый август,
И было нам по жизни хорошо!
Пусть до конца на сердце будет радость...
И майский день, когда к тебе пришел.
03.12.2019
Свидетельство о публикации №119120308316
Людмила Ильина 3 27.05.2020 15:05 Заявить о нарушении
Игорь Забродин 02.06.2020 15:04 Заявить о нарушении