Дед мороз в Севастополь не придет?

Дед мороз сказал – не надо.
Я с законами в ладу.
В санкционный Севастополь,
Больше я не попаду.

Не доставлю вам на праздник,
Долгожданную метель.
Лучше пусть Апрель – проказник.
Вам подарит оттепель.

Не видать вам льда и снега,
Елок вам не наряжать.
И с друзьями под гитару,
Вокруг них не танцевать.

Что ты дедушка, опомнись!
Посмотри по сторонам.
И подарки по приличней,
Приноси скорее нам.

Ты же, брат, не Санта Клаус.
Чтоб на санкции пенять.
Мы за то тебя и любим,
И готовимся принять.

Нагони с Сибири стужу.
И по Крымскому мосту,
Приезжай к нам поскорее.
Прямо к первому тосту.

Выпей нашего портвейна,
Барабулькой закуси.
Но остаться здесь надолго,
Лучше даже не проси.

Погостил, и слава богу.
Добрым словом вспоминать.
Через годик, непременно,
Будем с нетерпеньем ждать!


Рецензии