Нет, невозможно здесь солгать

 Здесь Шепелёв ему ль не знать
 Он был при Фриске,всем шалом
 И,тема нам: публичный дом

   Но как-то,скажем,из элиты
   Смотрите цены,дамы крыты
   И,молодые ухажеры
   Кто с опытом,а кто-стажеры

 Дожили,батеньки,приплыли
 Сушите вёсла.Воду слили.

Арик 03.12.2019г.

  Уму теперь и сменщик учит
  Забыл себя,жизнь не наскучит

 В театре,каждый день: "Подать!"
 А,здесь...Ума всем преподать.........

 Арик  19.11.2020г.


Рецензии