Ветви оторочены

Ветви оторочены
Лентой индевелою:
Повстречались ноченькой   
С зимушкою белою.

Зимушкой-морозницей,
Зимушкой-проказницей,
И она набросила               
Ожерелья к празднику!
               
             01.12.19


Рецензии