Единицы

Таких как ты, сегодня единицы,
Летающих, как птица без крыла.
Ты сам себе поставил те, границы
И та квартира для тебя была мала.

Но что ж лети, сегодня ты свободен,
Открыта дверь, давно квартиры той.
Я знак поставлю на тебе - негоден,
К семейной жизни, очень уж простой.


Рецензии