Пачка макарошек..

Пачка макарошек, - Съесть или не съесть?
У меня от МРОТа, осталось, тысяч шесть!
Пачку макарошек, на виду держу,
Сейчас, есть не буду, - Пока погожу!
Заплатить налоги, надо мне опять,
ЖКХ мне воду, хочет отключать!
Вот сижу и думаю, - Мыться или есть?
Чистым быть? Голодным? - Что главнее здесь?
А, еще, в аптеку надо бы, сходить,
Пару тысяч, точно, надо заплатить!
Про трусы и майку, я вообще молчу,
У меня их нету! - Нет, я не шучу!
Из газет бумагу, режу я в сортир,
А в газете Путин, - Хорошо не смыл!
Мне, он улыбается, - "Как ты старина?"
 - Ничего, спасибо, - Жаль Стране хана!


Рецензии