Летопись побед
Всё уносит течение лет
Лишь одно как не три не стирается
Это летопись наших побед
Те кто пали в великих сражениях
Те кто рук не щадили ни сил
Кто готов был отдать всё за ближнего
Кто свой долг выше жизни ценил
Расписали багряными перьями
В этой книге немало страниц
И на ваших заслугах лишь держится
Безопасность российских границ
Те кто сон позабыли в смятении
Кто трудился на благо страны
Своего вы призвания гении
Вы отчизны родные сыны
И она до конца не закончена
И не раз ещё с течением лет
Многократно ещё преумножится
Эта летопись ваших побед
Свидетельство о публикации №119120300819