Всё не вечно
Ты Жизнь прости меня,
Не хочется прощаться
Мне б снова в детство:
Бегать и кричать, любить,
Влюбляться, целовать, смеяться
И радоваться жизни, и плясать.
Но всё не вечно –
Наслышаны до боли
И сознаем, что станем у черты,
Но здесь бессильны мы,
Не в нашей уже воли
Быть чародеями и создавать мечты
Иллюзиями вдохновиться -
Жить лишь себе во благо,
За все приходится платить
Так строго держит нас
И учит всему Жизнь.
…Господь! Будь милостив со мною
Возьми в тот дальний путь,
Начертанный судьбой
И не ропщи, а тихо забери,
Я улечу с тобою
Душе моей пора и на покой!
Ноябрь 2019 года
Свидетельство о публикации №119120308108