Жизнь Страны..

Я, жизни Страны, вновь, листаю страницы,
И надо же, было в России родиться?
Здесь, вечно, воруют и вечно стреляют,
Народ, тут, вообще, за людей не считают!
Прибавьте, еще, дураков и дороги,
Не вылезти, нам, из медвежьей берлоги!
Догнать, перегнать, - Слышим, вечно, мы клич,
То, царь, - Раздолбай, то, - Бессмертный Ильич!
Как это, нам, все до чертей надоело!
Но, снова от власти, мы слышим, - За дело!
Нам, снова, идти воевать или красть?
Так может, вообще, Мать-Россия пропасть!
Я, жизни Страны, вновь, листаю страницы,
Не в этой Стране, лучше, было б, родиться!
Но, если, родился, а жизнь ведь одна,
Я, горького выпью, с Россией, - До дна!


Рецензии