Певцу и поэту Высоцкому В. С

Никто ещё не пел такие песни,
Чтоб за душу хватали навсегда.
Мотив любому,каждому известен -
Застрянет в твоём сердце на года.

Не важно сколько лет живёшь на свете,
Скажу, что возвраст, право, не причём.
Вы голосу хорошему поверьте,
Ему мы подпеваем и поём.

И легче нам становится, как  будто,
С сердечным другом долго говорим.
Как много ласки в нём, приюта -
Мы память о Высоцком все храним.

Правдивые рассказы в ритме чётком,
Но как нам не понять его тоску.
Потратил силы в борьбе с жестоким волком,
Чтоб был он человеком на веку.

Никто ещё не пел такие песни...
Не смейте пародировать его.
Высоцкий будет нам всегда известный
Он пел с душою очень хорошо.


Рецензии