Не эмчээс а инсткатт толковые спасатели и звания п

  Не эМЧээС  а ИНСТКАТТ   толковые спасатели и звания Полиции

Ребята!  Нам лучше не организация МЧС  -
А организация  ИНСТКАТТ  -
  инструкторы катастрофического требования
Можно – ИНструкторы Спасатели Толковые КАТастрофического Требования

А вот звания Полицейские –
Ефрейтор Полицейский – такого нет –
Можно назвать – ритАрмэнт  -  очень толковый

Младший Сержант – Сержант - Старший Сержант
 это – ДигрАгвэрт  -  Командир очень толковый

Офицерские чины могут быть в полиции –
но не может быть – Генерал –
назовём его – ГэртАрбирт  - верховный командир

И для организации ИНСТКАТТ  - тоже – эти же
изменения в определении чинов состава

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии