Бегущей строкой

Строкой бегущей снова мчится жизнь…
Её прочесть – важнее, чем увидеть
С экрана журналистский оптимизм,
Способный неподкупного обидеть.

А я ловлю строки ретивый бег,
Чтоб зазвучала мысль в стихотвореньи.
Короткий миг останется навек:
В его огне, прозрении, смиреньи…


Рецензии