Cubism is really a best protest
Protest against political action ...
It is to show people's ugly face and sick soul.
Artist is the prophet to show reality ...
Today, other necessary tasks for artists ...
The task of completing the Prophet's work ....
Since the artist should master classical drawing ...
Since artist should know the art history before Cubism also ...
Cubilsm действительно лучший протест ...
Протест против политических действий ...
Это показать уродливое лицо людей и больную душу.
Художник это пророк, чтобы показать реальность ...
Сегодня другие необходимые задачи для художников ...
Задача завершения работы Пророка ....
Так как художник должен овладеть классическим рисунком ...
Так как художник должен знать историю искусства до кубизма также ...
03.12.2019 Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №119120307945