Я однажды влюбился в чудо

Я однажды влюбился в чудо
Обожгло оно мне ладони
И мерещилось мне повсюду
Я к чертям потерял рассудок
Осознав что пустое судно
Наше точно сейчас потонет

Неминуемой казалась гибель
Чтоб избавить от яда море
Изучал дневники религий
Не случалось таких историй
Но знакомой была до боли
Словно сказка из старой книги


Рецензии