Хотят клонировать собаку...

Продолжается пурга
В действиях учёных...
Очень ватные мозга,
В головах некчёмных...

Восемнацать тысяч лет
Мерзлота скрывала
От людей незримый след -
Кости, шерсть и сало...

В тундре тает мерзлота -
Глобализм, однако...
Вот и вытаяла там
Древняя собака...

В головах возникла хрень -
В смысле к оживлению...
Вот какая дребедень
В мозге от учения...

Там в глубинке люди мрут
Хуже, чем собаки,
А в мозгах гуляет спрут
В образе клоаки...

Эта чёрная дыра
Поглощает деньги...
Может их уже пора
Охладить маленько...

Потепление, видать,
Растопило мозги...
Может быть пора принять
К этой хрени розги?

То взлетают в небеса,
То под землю лезут,
А людские голоса
Слышат даже бесы...

Плачут люди и скорбят -
Жизни нет повсюду...
Ну, а этот спец. отряд
Предаётся блуду...

Деньги им всегда дают,
Потому что надо...
Пусть собаки оживут
И пасут всё стадо...

И оленей, и людей
Бедных и убогих...
Взять бы этих верблюдей,
Да закрыть в остроги...

И намордники одеть,
И заткнуть им уши,
И глаза, чтоб не смотреть -
Не морочить души...

       03.12.2019.


Рецензии