От Петербурга и до Сочи...

Меня заносит слишком часто,
Но я привык "валить бочком".
Все это будет ненапрасно,
Как брызги кофе с коньяком.
***
Я проведу тебя по ночи,
Я покажу тебе мечты.
От Петербурга и до Сочи
Пожжем все старые мосты.


Рецензии