Суд над порноактрисой

Она прекрасное созданье,
За что её тогда судить?
У каждого есть оправданье,
А ей ещё с позором жить.

Она себя редко жалеет,
Опытом таким обладать!
Работать она не умеет,
Легче ноги ей раздвигать.

Фигура и личико няшные,
Свободно возьмёт четверых,
Я вам говорю, присяжные,
Зачем нам судить молодых?

С неё все налоги удержаны,
Заграницу свободная виза,
А там люди более сдержаны,
Она не шлюха, а порноактриса.

Да, для европы мы другие
И ценности там нулевы,
Я кончил, судьи дорогие,
Надеюсь что кончили и вы.


Рецензии