Когда выбираешь ложь...

Когда выбираешь ложь,
Ложь самому себе,
В голосе часто дрожь,
Голоса будто нет.
Когда выбираешь жизнь,
Жизнь без любви, но в тепле,
Вроде бы и живёшь,
Но жизни-то и нет.
Когда выбираешь мечту,
Витаешь с ней в облаках,
Сам однажды вдруг
Пошлёшь мечту в сердцах.
Когда выбираешь страх,
Страх неважно чего,
Неизбежно наступит крах
Укрытия твоего.
Когда выбираешь путь,
Не зная, куда идти,
Про ложь и страх забудь,
Мечту в облака отпусти.
Пусть в сердце твоём всегда,
Пока в жилах бьётся кровь
Сияет, как в небе звезда,
Божественная любовь.


Рецензии