Шагну из статистики я

Шагну из статистики я,
порядок опросов нарушу.
Наружу, наружу, наружу -
хоть пару цепей раскуя.
Как звук не вернётся к струне,
легко не вернуться однажды
к стране, где пророс ею каждый.
Смотри не рыдай обо мне.
Сто лет - на войну, на борьбу
внутри и снаружи отчизны.
А хочется, знаешь ли, жизни.
Уедут. Кто - в долг, кто - в гробу.
ИБ


Рецензии

Ирина , привет. Т ы как всегда ехидная. Хорошо.
Тетушка Нина

Нина Степанычева   03.01.2021 10:50     Заявить о нарушении