Газель от Сотера 480
То вряд ли кто поймёт тебя.
Пусть даже любишь безответно -
Люби и дальше беззаветно !
Уверен в том,что ты поэт ?
Скажи стихом сомненью - Нет !
Коль повстречаешь космонавта -
Знай:пред тобой сегодня завтра !
Ты прожил жизнь не любя ?!
Тогда,выходит,жил ты зря ...
Не верь тому,что говорят:
На всё у каждого свой взгляд.
Увидел ангела во сне ?
Доверь видение судьбе.
03.12.2019
Свидетельство о публикации №119120307864