Люблю декабрь
Предпраздничная суета,
И в магазинах многолюдье,
И улиц наших красота.
Люблю, когда темнеет рано,
Среди снегов вдали закат.
В нем сказочной зимы сопрано!
Плюс мандаринов аромат.
Гирлянд заманчивые своды,
Сосны и ели торжество,
Флюиды праздничной свободы,
И старт, и финиш - волшебство!
В снежинках ветки на деревьях,
В светодиодных огоньках,
Мерцают в новых обрамленьях,
В поселках, селах, городах.
Люблю детишек после школы,
Что побежали на каток.
А неприятностей уколы
Врачует резвый холодок!
Люблю декабрь.Предновогодний,
Забытый детства островок,
Где держит Дед Мороз поводья,
Везет с подарками мешок.
Свидетельство о публикации №119120307687
Спасибо большое Лариса,очень понравилось прочтение!
С Наступающим Новым Годом Вас!Света Радости Счастья и Любви Вам -
искренее желаю!С теплом души - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 30.12.2019 22:54 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 30.12.2019 23:16 Заявить о нарушении