Ответь мне... если ты способен

  Ты душу. Держишь на штурвале.
И тут_Же стремления вашего суть
Превращается в Ваши симптомы
 И ....обретает .жизни муть.
Но как...до вас докричаться
Если вы стали глухи...
Если вы стали немы


Если народ не спросив...так нагнули
Что народ решил...
 
Это ...больше
 Не мы!


Рецензии