Ангелу
что колышут земную грудь,
я не знаю другой награды,
лишь бы голос мне твой вернуть.
Я не знаю, что будет со мною
через год, через два, через пять,
только жить мне одной судьбою
с миром, где я рожден опять.
Свидетельство о публикации №119120307658