А все там... есть!
Поверьте, был я –
за… пределом.
Там… тоже будет
детский смех!
Но здесь…
общественный успех.
Вам кружит ум
и кружит телом!
***
Поверьте.., "Там"-
как здесь...
Смеющийся…
малыш... прелестен!
Что разговор
вам не уместен?
И грезится, что
потерял я честь?
Да, я уйду –
"Туда...", как все,
Но, а пока ведь…
жизнь - идет...
И я блаженствую
в природе, при росе,
Творить здесь надо
и идти вперед!
Там… есть такие,
как и я – друзья.
Холопы и князья –
да все из бытия!
И те, кто страстно –
здесь любил..,
Кто не достиг
такого и просто ныл.
А нет Там… ветра,
в бытие и перемен.
Поверьте – там…
уж прелести свои.
Лишь с нами есть
в энергии обмен!
Он не тяжел,
как жизнь у детворы...
***
Там нет со всеми таких,
кто здесь досуж
Там… души многие -
во всём без стуж!
Свидетельство о публикации №119120307480