Я - твоя поэзия
Я - твой лучший стих.
Делим счастье вместе мы
Только на двоих.
Много вдохновения
Я тебе дала.
Я - твоё видение
И твоя судьба.
Ты - мой милый избранный,
Лучше в мире нет!
Для меня ты истинно
Лучший мой поэт!
Я люблю стихи твои,
Знаю наизусть!
Наше счастье на двоих
Также, как и грусть.
Будем только вместе мы,
И влюбляться вновь.
Я - твоя поэзия,
Ты - моя любовь!
Свидетельство о публикации №119120307359
Мария, успехов Вам!
Ида Шель 26.12.2019 01:28 Заявить о нарушении