Выпучивается мой одинокий волк

Выпучивается мой одинокий волк.
Привычка, сущность или образ жизни?
В томящей изоляции какой же толк.
В ней путь не вкусен, больше выжжен.

Мне стыдно. прячусь от людей.
Привычный механизм травматичный.
Увидеть жажду близких и друзей.
И о семье мечтаю как обычно.

Мне стыдно показывать бессилье.
Схожу с ума, если что-то не идёт.
К ответственности все мои усилия.
И к процветанию направлен ход.


Рецензии