Прости и спаси
Мы в отчаяньи сотни лет мечемся.
Поиск Правды бросает нас в пропасти,
Из которых не выбраться в вечности.
Всё сулили сто лет сладости,
Берега киселя от порога,
А на деле всего только радости -
Не к тебе «воронок» до острога.
Всё сулили свободы радости,
Жизнь прекрасную, но без Бога,
А на деле - тьма Беспричастности,
Без души жить, без Веры, убого…
Ты Прости и Спаси нас… Господи…
Мы в отчаяньи сотни лет мечемся,
Безнадежность бросает нас в пропасти,
Восстаем мы, но только калечимся…
2019г.
Свидетельство о публикации №119120307330