Лицо никогда не обманет! Глаза не подведут!
Сколь отвергал я много - столь красивых!
Я часто видел в этой внешней красоте
Душою черствых и… характером – спесивых…
Откуда знал я наперед
Чего мне ждать от… очередной красотки?
Да нет - не знал, конечно, а наоборот -
Я верил ВСЕМ! НЕПОГРЕШИМО! Без наводки…
Но вывод мой всегда бывал поспешен:
Поскольку я и сам,
почти-что,
был
безгрешен!
Как часто красота бывает – мнимой,
Коль не хватает в ней - душевной красоты!
Но почему мы в этом лике видим зримо,
Что лик лишен духовной полноты?!
…Вся наша суть видна сполна
…Вся наша жизнь запечатлена
На нашем с вами лике
На нем…
- все наши улики
где видно ВСЕ:
…и верность, преданность, любовь, души ранимость…,
Знать отражается на нашем лике Божья милость!
Ну, а еще, важнее-важного… – глаза!
В них обязательно мы цвет души увидим!
Характер даже прочитаем в них – сполна:
Что в человеке любим, или – ненавидим…
На лике виден даже Ум и все другое!
Кто позаботился об Этом - ОЧЕНЬ умно?
Ведь одинаково у даунов лицо:
… у всех
- сковерканно-благое!
Кто ВСЕ устроил в мире ТАК до тонкости Разумно?
Любая мелочь на лице видна,
А изученья бесполезны и капризны:
Все, что написано у милой на лице - сполна
Проявится попозже… уж – в семейной жизни…
Душа и сердце нам даны затем,
Чтоб узнавали мы свое – сердечно!
И не ломали свою голову над тем,
Над чем ломать ее нам можно… - вечно!
И все равно ВСЕГО мы не узнаем НИ-КОГ-ДА!
Поэтому – расслабься и живи ты просто - человечно!
Твой верен шаг, ну… а если и придет беда…
Тогда и нужно…
А пока… живи… беспечно!
Всегда искал себе любовь я в красоте!
Но в красоте со светом изнутри!!!
Пусть были встречи наши в полной немоте…
Ведь все равно с судьбою заключаем мы пари…
Душа и сердце нам даны затем,
Чтоб сразу узнавали мы СВОЕ – СЕРДЕЧНО!
Разок взглянул чтобы И ВСЕ!
…ЗАЧЕМ?
Не надо больше ждать,
ЭТО
– ИЗВЕЧНО!!!
02.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120307326