Спросил недавно...

Спросил недавно у судьбы,
А долог будет путь?
И надо прямо мне идти,
Иль может быть,свернуть.

Она ответила,нет,нет,
Иди себе,как шёл,
Ведь ты уже оставил след,
И в жизни всё нашёл.

Пусть кружит снег,зима идёт,
Всё в жизни чередой,
Да и душа ещё поёт,
Не лезь лишь на рожон.

На возраст делай скидку чуть,
Конечно,на здоровье...,
Не очень лёгок будет путь,
Зато живём с любовью.

Люби людей,не делай зла,
Не вспоминай  обиды,
Река судьбы не унесла,
Не скрылось счастье с виду.

Оно нас манит и влечёт,
Да будет это вечно!
Душа моя всегда поёт,
У нас ещё не вечер.

Раскину руки,обниму,
Весь этот мир,друзей...,
И что нас ждёт,я всё приму,
Сейчас люблю сильней!

Судьба!Закрою я вопрос,
Извечный,"быть,не быть",
Не стоит только вешать нос,
Любить,так уж любить!

   3 декабря 2019 год.


Рецензии