Антоша

Мой друг, братишка, спарринг-партнёр.
Ролей не мало заполняет личность.
Весомо то, что в каждой он матёр.
Есть яркая уникальность, необычность.

Надёжность - наиважнейшая черта.
И молнией придёт на первый зов.
Открыты на распашку ворота.
Широкая душа на пойманный улов.

Достойнейший из мужского рода,
И будто сделанный из стали.
Преобладает скромная природа
И лёгкий подъём в любые дали.

Пример прекрасный для молодёжи.
Удачно то, что рядом она есть.
Не лезет вхолостую зря из кожи.
И ценностно пропитан фактом "ЧЕСТЬ".

Краповый берет - достояние.
Он будто отражает сущность всю.
Всех ценностей преобладание.
К Антону уважение несу.

Добрая душа вызывает восхищение.
Он истинный хранитель мира.
Спокойствие исходит в мгновениях.
В приоритете ощущение силы.

Уверен, готов последнее отдать.
Такое в действиях было ни раз.
Ни страшно с братом идти на рать.
Нет вылазок холостых напоказ.

Бородино, Союз, Мемориальный марафон:
Антошины наиважнейшие вложения.
Перефразирую: а кто если ни он,
Поддержит добрые движения.

Открыты двери нараспашку.
Тепло от бани, нард и разговоров.
За честь отдать последнюю рубашку.
По-братски. Без специальных договоров.


Рецензии