Романс - Готова его я...

Погубит, погубит, погубит…
Я это сейчас поняла.
Не любит, не любит, не любит…
А я от него без ума!

Так сердце изранено болью,
И птицей уже не летать!
Какие у счастья пароли -
Вы мне не могли бы сказать?

Заманит в порочные сети
Несбыточно- яркой мечтой;
Таких уж немало на свете,
Что платят своей красотой.

Я жертвою буду последней,
И больше не дам зло творить!
Мне страшно… и всё же, поверьте –
Готова его я ...


Рецензии