В омуте черёмухи цветущёй

В омуте черёмухи цветущей
Так пылает счастья огонёк.
Кипень аромата вдаль зовущий,
Как костра светящий уголёк.

Ты цвети, черёмуха, подольше,
Лепестками путь не застилай.
Не страшит холодный ветер больше,
В твой расцвет влюблён я так и знай!

Цвета нет прекрасней в эту пору.
Свежесть мне твоя легла на грудь.
Придаёт душевного задору,
Помогает сердце распахнуть.

Кипень твоя нежная весною
Головы дурманит, всё поёт.
Восхищён соловушка тобою,
И к себе любимую зовёт.

Веточку черёмухи сломаю,
Чтоб своей подруге подарить.
Улыбнётся милая, я знаю.
Я её одну могу любить!


Рецензии
Чудесные стихи, спасибо от души.

Ален Элаэль   31.01.2021 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.