3 декабря-День Неизвестного солдата
Памятный день.
Кто здесь оставил вместо себя
лишь только тень?...
Кто тот герой,что
под звездою железной спит?
Чья мать гадает,
" Не мой ли сыночка там лежит?!"....
День Неизвестного , но всем родного
- он наш, он свой!
Ты отдал жизнь, солдат,за Отчизну
- ты Герой!
= Нина Башук
с почтением к погибшим в Великой Отечественной войне
03.12.2019г Ишим.
Свидетельство о публикации №119120307187