БезДЕЛица

Лицедейство казнагрёбов, депрессивные хворобы
В дни предзимья одолели, будто вой соседской дрели.
Надоели «свирестели», «фонари» и канители,
Танцы с бубнами в постели, покупные менестрели.
А, давай, махнём без цели в белоснежные метели
Без задротов, без заёбов в мир снежинок) и сугробов.

С бубенцами, да на тройке, после утренней попойки
От рассвета до заката вслед за стрелкой циферблата.
Дробь копыт звучит стаккато, сердце удалью объято,
Голова – ума палата, мысли праведны и святы.
Полотно дорог помято… Птица-тройка, стой, куда ты?
Обсосём у барной стойки труп желанной перестройки…

Ноябрь 2019


Рецензии