Грех...

Когда земля
  уходит из-под ног
От пьяной,
  ненасытной страсти,
И Храм не виден
  в пустоте дорог,
И душу разрывает
  грех на части,

Тогда спасенья
  нет,и счастья нет...
Есть только
  наслаждение и кровь...
Душа похожа
  на разорванный билет
В ранимую страну
  с названием Любовь...

Когда земля
  уходит из-под ног...


Рецензии