Сказку напишем - и сами прочтем...

Сказку напишем - и сами прочтем.
Солнце, рассвет, звездопады и Луны...
Мы друг без друга - почти что ничто:
Флейты немые и рваные струны.

Хочется крикнуть сознанию "стоп!",
Чтоб не придумывать новые беды.
Вместе осыплемся в калейдоскоп
Кучей стекляшек, как мир, разноцветных.

Песню напишем - и сами споем:
Ласково, звонко, печально и пьяно.
Мы обретаем себя лишь вдвоем,
Вместе ныряя в зрачков океаны.

Мы друг без друга немы и пусты.
Слишком потеряны - Боже мой, где мы?!
Полночь. Опять переходим на "ты".
Пальцы сплетаем - и пишем поэмы.


Рецензии