нюансик. считалочка

купил я гжель
вот это мшель*
но есть нюансик:
пуст кошель

пришёл в отель
и лёг в постель
но есть нюансик:
без рублей

а через день
взашей
прогнали
"шнель!"


...и я ушёл
горя огнём
но есть
нюансик:
белым днём
забыл
в отеле
шляпу
и шинель


мшель -вещь(др.слав.)


Рецензии
Сдюжим... ✌️

Рэссика   05.12.2019 14:47     Заявить о нарушении
прорвёмся...

Роланд Задунайский   05.12.2019 17:17   Заявить о нарушении