Маме
Их зэй дых ацынт ,
Их шрайб дир а лидл,
Их вэйс ост мих либ.
Майн тайеры момы,
Ди фэйлст мир ацынт,
Их даф дир дэрцелн ,
а сот ыз мыт мир..
Их зиньг дайны лидолэх
Ди трэрн гейн мир уйс,
Ди фэйлст мир, их дав дих,
Майн арц ыз мыт дир .
Я вижу тебя во сне,
Я вижу тебя сейчас,
Я пишу тебе песню,
Я знаю ты любишь меня .
Моя дорогая мама,
Мне так не хватает тебя ,
Я пою твои песни,
Заливаясь слезами, мне тебя не хватает,
ТЫ мне нужна, моё сердце с тобой.
Посвящено маме на идиш,
картина,
работа автора
Свидетельство о публикации №119120307097