Их имена-известны небесам! Хутор Дудукалов...

В степи красиво, утром на заре!
Где в мае слышу я весенние раскаты...
Напомнит громом, небо о Войне...
Лежат в земле здесь Русские солдаты!

Их имена-известны небесам!
Они отдали жизни, за победу!
И я налью, наверное , сто грамм...
И поведу о днях былых беседу.
 
Солдаты клали жизни за страну!
Невосполнимые...тяжелые утраты!
Я голову пред Вами преклоню!
... на каждый день есть памятные даты.

я медь отдам...тогда колоколам!
Любовь оставлю! Веру и надежду!
Открою двери..в близлежащий храм.
и в путь, одену теплую одежду.

в Донской земле, на этом рубеже,
Остановились чьи то циферблаты...
я слышу голос неба в тишине!
Спасибо Вам!
  СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ!


Рецензии