Счастья ожидание

                Протянула осень,
                руку на прощание,
                ну, давай, до скорого,
                помни обещание:

                вытянулась, строгая,
                растворилась в сумраке,
                и луна по- девичьи,
                построжала в сумерках:

                впереди теперь зима,
                в шубке дожидается,
                новогодняя пора,
                ласково касается:

                будет радость детворе,
                на санях катание,
                будут встречи при луне,
                счастья ожидание:

                меж сугробов змейку вьёт,
                тянется дорожка,
                след и мой и твой зовёт,
                в сказку, но сторожко.

                Декабрь 2019 г. 


Рецензии
Еще совсем не пахнет зимой ... больше поздняя осень которую все ненавидят)
А стих мне понравился своей легкостью)
⛅❄☁❄

Татьяна Борисовна Карелия   18.12.2019 19:02     Заявить о нарушении
А у нас зима давно, даже не вчера. Кстати осени посвящено у меня два стихотворения. Самое первое из публикаций и, по- моему, второе- третье. Рекомендую сравнить ощущения. За отзыв покорнейше благодарю.

Николай Славецкий   19.12.2019 02:33   Заявить о нарушении