Исповедь донжуана
Хочу безумно поиметь
Весь женский род, нагую стаю,
От наслаждения умереть.
Исповедь грешна донжуана.
Не завожу себе подруг.
Алёна, Катя, Юля, Жанна.
Нет, не замкнуть порочный круг.
Всю жизнь они с ума сводили,
Пьянею сразу без вина.
Все стрелы в точку угодили.
Нет, не любовь, но кто ж она?
Желание, страсть, соблазн и похоть.
Как хочешь это назови.
Вновь отдалась младая кроха.
Быть может, это по любви?
Остепенюсь и дом построю,
Детишек много будет тут.
Но то потом, а щас плохую
Утех дорогу выбрал, друг.
Возможно что-то и исправит
И подтолкнёт меня любить.
Сейчас же грех здесь балом правит.
Не в силах я притормозить.
23.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119120307046