Биологическая Нейро Генетика плод растения мозг

   Биологическая Нейро Генетика  плод растения мозг

- вэонфафмэбикутаамбэпранбфээдаммаэткафта  -

Куст - теплолюбивый – плод в кожуре –
сопоставим и размером и качеством с человеческим мозгом

ПЛОД  НЕСЪЕДОБЕН!

При травме мозга – человеку можно пересадить
этот мозг

А если плод не нужен для этих целей – то он
должен висеть на кусте два года после чего он отсохнет
и его надо похоронить

Растение будет мыслить этим плодом – Оно доброе –
и способно давать добрые советы

Плодов будет не мало  не много – возможности растения
Надо исследовать

Заговаривать кофейное зерно
Растение и плод называется - АнфрафАрнист

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии