Перегорая

Суета разгоняет
Все мысли о главном,
Дёргаются нервы
В падении плавном.
Упущенных возможностей
Окатил каскад
И грядущей старости
Я совсем не рад.
Всё же побарахтаться
Стоит нам пока.
Победы лёгкой не получат
Грусть или тоска.
Из пепла лучшее от нас
Сумеет возродиться,
Чтобы красивых два крыла
Обрести как птица.


Рецензии