Мой любимый братик
Я так мой братик по тебе скучаю,
Скучаю по рассказам о себе ,
По песням я твоим скучаю .
Прошли года, тебя давно уж нет,
Ушёл ты в мир иной и внуков ты не видел,
А я все думаю , какой ты был герой ,
3 года в Магадане,на вольфраме, - выжил !
Нет, не подумайте друзья,
Не осуждён и не наказан, - не был,
Путевка комсомольская звала,
И после армии он в Магадан уехал .
А нам прислал кассетное письмо,
В то время было очень круто,
Где извинялся, что домой он не дошёл,
Что комсомол и армия ,
с ним сотворили чудо .
Он верил в комсомол, учился хорошо,
Был принят в институт и не по блату,
Но в институт мой братик не пошёл,
Он в Магадане был хорошим горняком,
Остался только голос присланный тобой ,
И слезы мамины , я как сегодня вижу .
Я так скучаю братик по тебе,
Я так хочу тебя услышать,
Все тосковали , братик, по тебе ,
Возможно все ты слышишь, видишь.....
картина
работа автора
Свидетельство о публикации №119120306814
Для души чего нибудь
Чтоб взлетел я, как во сне,
Смог бы к Богу заглянуть
Посмотрел бы с высоты
Вниз на матушку землю
Там черти снуют, сыны твои мрут
Пётр Георганов 13.01.2020 14:55 Заявить о нарушении
С теплом Роза
Роза Эйдельман 13.01.2020 16:05 Заявить о нарушении
Ненавожу грусть - мир наш, не без потерь!
Пётр Георганов 13.01.2020 16:15 Заявить о нарушении