Когда безумно сердце любит жизнь
Дыханье ветра, тихие рассветы
Бездонную свободу, неба высь
Тогда мне не нужны ничьи ответы.
Так мило шепчет мне берёза за окном
Как любит она лес и золотые рощи
Как наслаждается мечтами под дождём
И говорит:» Смотри мой друг на всё с улыбкою и проще».
А как же можно не любить росу
В полях где нет давно ненастья
Где боги ждали первую звезду
И плакали слезами чистыми от счастья.
Весенний сад так нежен и раним
И вишни в белое оделись
Как вечно юный херувим
И как же не любить их свет и прелесть
Так будь же сад богами ты храним
И подари душе моей рожденья свежесть.
Когда поёт со мной душа
Немного грустно и печально
Что убегают в ночь года
Что всё размеренно, уныло, ритуально
Я улыбаюсь жизни этой всё равно
Как улыбаюсь женщине любимой
Спасибо Боже что всё это мне дано
На этой тверди серой, стылой.
Свидетельство о публикации №119120306792
Лариса Михнович 08.03.2020 16:03 Заявить о нарушении