Несовместимые
Задыхались от страсти и от нежности,
Жили в собственном мире, в уединении,
Нам хватало всего, кроме твоей честности.
Мы сплетались телами и даже душами,
Воспаряли в неистовом счастье и радости,
У нас было всё, и мы были лучшими,
Лишь не бЫло предела твоей жадности.
Мы искали друг друга и всегда находили,
Мы пархали в мирах, унесённые ветром,
Мы с тобой, нашу жизнь, на двоих делили,
Но ты нас разделил полосой километров.
Мы друг другу нужны, никогда не забудем,
И влечение душ нас сроднило навеки,
Но теперь, на Земле, лишь обоюдно осудим,
Увы, несовместимы мы в облике человека.
Автор: Марина Дыбтан ©
14.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119120300678