Кто ты, дорогая незнакомка?

Он её увидел в ресторане
Столик разделили на двоих
Рыжая,в коротком сарафане
Не смотрел он больше на других
Спрашивал он,она же все молчала
Может не хотела говорить
Может быть и вовсе заскучала
Он хотел её расшевелить,
Как же так его очаровала?
Закружилась лихо голова
Ничего ему не обещала
Не дарила праздные слова
Две фигуры ночью шли гуляя,
Он едва её коснулся рук
Испугалась быстро отстраняя,
И ворвался в сердце его стук
Как то нежно тихо обернулась,
Наклонилась взора не тая
Напоследок просто улыбнулась,
"Я молиться стану за тебя"
Силуэт мелькнул в просторах ночи
Он стоял на улице один
Вспоминал родные эти очи
И искал хоть несколько причин
Убежала,просто растворилась
Фразу подарила,но одну
Кто она и где,когда родилась?
Ничего не сказано ему
Посмотрел на небо, обернулся
Застучало сердце,но не громко,
Он спросил нелепо улыбнулся
"Кто ты дорогая незнакомка?"


Рецензии
Интересно. Загадка так и осталась неразгаданной. И это правильно. Спасибо, Анюта. С уважением, Серж. +

Серж Ив 74   03.12.2019 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Анюта Гусева 8   04.12.2019 18:56   Заявить о нарушении